сеть магазинов мужской одежды

ТЦ «Континент-1»

70 лет Октября, 25/1

тел. 8-913-609-4173

ТЦ «Континент-2»

70 лет Октября, 25/2

тел. 8-913-609-4182

ТВК «Каскад»

пр К.Маркса 24

тел. 8-913-609-4265
my-twitter my-facebook my-twitter

Статьи о мужской одежде

Уроки стиля от Consul

152214_-4Больше никто не будет ставить тебе оценки, вызывать родителей и отчислять за неуспеваемость, потому что ты - Выпускник! Ты жил мечтами об этом ни один год, а теперь находишься на пороге взрослой жизни, войти в которую хочешь красиво. Правда? Тогда выбор выпускного костюма становится первоочередной задачей. Сеть салонов мужской одежды «Consul» с легкостью поможет тебе решить ее быстро, учитывая все модные тенденции. Итак....


Понедельник. Урок первый.

В современном костюме можно быть стильным. Дизайнеры постарались и выпустили десятки моделей, призванные создать твой неповторимый style. Мы не первый год сотрудничаем с такими брендами мужской моды, как Van Cliff, Wilvorst, Slava Zaitsev. Они уже давно зарекомендовали себя и полюбились российскому покупателю. Потому что это:

  1. высокие технологии (компьютеры и туда добрались),
  2. инновационные материалы (это наука, а не реклама),
  3. гарантированное качество (проверь, если не веришь),
  4. широкий ассортимент (пальцев рук и ног не хватит),
  5. демократичные цены (от 3000 тысяч рублей).

Вторник. Урок второй.

В современном костюме можно выглядеть индивидуально. Каждую неделю в салон приходят новые модели. Продавцы-консультанты обязательно учтут все пожелания и помогут правильно подобрать фасон, уделят внимание деталям. Запомни, безупречная посадка сделает даже самый простой костюм идеальным, а подходящая сорочка и аксессуары подчеркнут твою уникальность (кстати, за этим к нам и приходят). Миф же о том, что модно - значит дорого, оставь соседу по парте.


Среда. Урок третий.

В современном костюме можно сочетать элегантность и смелость. Скучный черный цвет и мешковатость в прошлом. Силуэты стали более приталенными, а цветовая палитра непредсказуемой. Стройность фигуре придают зауженные брюки без складок, укороченные пиджаки с острой линией плеча и узкими лацканами. В таком наряде ты будешь выглядеть очень подтянутым. А-а-а, уже в курсе? Специально для тебя в наших салонах найдутся эксклюзивные модели с воротниками- стоечками, накладными карманами и другими деталями.


Четверг. Урок четвертый.

Современный костюм отличается многофункциональностью. За 15 лет своего существования на омском рынке мы прекрасно понимаем, что эта покупка не ради одного вечера. Наша задача подобрать такой наряд, в котором ты почувствуешь себя комфортно где угодно, особенно если раньше ничего подобного не носил. Неклассические варианты могут быть праздничными и в то же время легко подходить к повседневным вещам: джинсам, кроссовкам или папиному ремню.


Пятница. Урок пятый.

152214_-5 В современном костюме можно создать любой образ. В дневнике, который ты держишь в руках, наш ассортимент представили: Онегин, Пионер, Умник, Стиляга, Дантес и Романтик. «Кто есть кто» тебе подскажут элементы старой народной мудрости: одежка, по которой встречают, и мысли, по которым провожают. В общем, зацени. Наконец-то пришла твоя очередь ставить оценки!