сеть магазинов мужской одежды

ТЦ «Континент-1»

70 лет Октября, 25/1

тел. 8-913-609-4173

ТЦ «Континент-2»

70 лет Октября, 25/2

тел. 8-913-609-4182

ТВК «Каскад»

пр К.Маркса 24

тел. 8-913-609-4265
my-twitter my-facebook my-twitter

Статьи о мужской одежде

Forremann - качество выше цены

Компания Forremann (АВСТРИЯ)

Управляющий директор Пауль Брук

Экономический кризис постепенно меняет человека—меньше покупок, но больше внимания в выборе изделия.
Этот вывод был сделан международным журналом “Men”s fashion” по результатам опроса покупателей. Одновременно и  торговые фирмы  отдают предпочтение не только  бренду, но и самим изделиям, и их качеству Эта тенденция стала усиливаться особенно в течение последних лет, поскольку многие люксовые бренды дискредитировали себя, размещая производство в Китае и Индонезии. В то же время  соотношение цены и качества должно быть прозрачным и адекватным для покупателя, если речь идет  о классическом мужском костюме.

Деловой стиль переживает сейчас непростые  времена, но, по нашему мнению, являетсяи “вечной” темой в торговле мужской одеждой. Уверен, что мужской костюм никогда не выйдет из моды, поскольку остается единственным предметом мужского гардероба, который не попадает в группу одежды “uniseх”.Мужской костюм подчеркивает мужественность обладателя, сексуальность,  статус. Все это не маловажно для современного человека.
Эта философия является основополагающей при разработке стилевых решений  коллекций мужских костюмов Forremann (Австрия), которая присутствует на рабочем рынке около 10 лет.

Качество всегда было и будет приоритетом в стратегии развития марки .Оборудование последнего поколения , оригинальная итальянская технология с элементами ручной сборки, опыт профессионалов, жесткий контроль  качества на всех  этапах производства, использование инновационных  материалов  и тканей высокого качества из последних коллекций европейских производителей, прямые поставки и контакты—все это позволяет предложить нашим  постоянным клиентам  уникальный продукт австрийского качества  за русские деньги.

FORREMANN - это всегда современный мужской костюм с отличной посадкой, выполненный только из натуральных тканей, отвечающий  всем стандартам качества с одной стороны, и обладающий шармом. Который всегда подчеркнет индивидуальность  его владельца.
Работа над качеством, конструкциями, поиск текстильных новинок не прекращаются ни на минуту. Положительное мнение наших покупателей, их удовлетворенность нашим продуктом  является тем стимулом, который воодушевляет нас идти по пути к совершенству.