сеть магазинов мужской одежды

ТЦ «Континент-1»

70 лет Октября, 25/1

тел. 8-913-609-4173

ТЦ «Континент-2»

70 лет Октября, 25/2

тел. 8-913-609-4182

ТВК «Каскад»

пр К.Маркса 24

тел. 8-913-609-4265
my-twitter my-facebook my-twitter

Статьи о мужской одежде

Стиль и Мода

Очень трудно давать советы мужчинам, если  дело касается модных направлений. Мужчина сильный, самостоятельный, имеющий собственный взгляд на различные вещи, поэтому он может быть более консервативен в выборе одежды. К советам они часто относятся скептически, но все–таки хорошо и модно выглядеть хочет в душе каждый. Мужчина вполне может ходить в одном и том же костюме три дня в неделю и никто этого не заметит. Синий костюм,  если он как следует выглажен и отпарен, выглядел бы каждый день как новый, если вы носили бы его с правильно подобранными рубашками и галстуками, и время от времени добавляли джемпер.

Меняя вещи, что имеются в вашем распоряжении – сегодня полосатая рубашка, завтра синяя, затем белая, потом яркая вы можете растягивать свой ограниченный гардероб, покупая костюмы более высокого качества и проявляя изобретательность сочетания. И хотя у вас, может быть, есть недостаток в количестве, вы можете теперь купить костюм лучшего качества, который продержится дольше и будет следовать вместе с вами вверх по корпоративной лестнице. Так что начнем потихоньку подбирать «гардеробчик» и приближаться к новому сезону.

Наш девиз – «Давайте освободимся от предрассудков и будем носить то, в чем комфортно и стильно! Пусть уж лучше тебя разглядывают чем не заметят» (МЭЙ УЭСТ). В модных коллекциях преобладает свободный покрой, удобные фасоны. Световая палитра – богатый серый, благородный оттенки коричневого, синего, бежевого, красного и сдержанный черный. «Классика» всегда пользовалась особой популярностью у мужчин, потому что профессия или должность всегда обязывает, еще и потому, что позволяет чувствовать себя увереннее и солиднее. Приятно и то, что даже более молодое поколение, привыкшее к стилю «Kasual» спустя время тоже понимает, что у мужчины в строгом костюме гораздо больше шансов обратить на себя внимание прекрасной половины человечества.

В этом сезоне в моде однобортные классические костюмы с белой рубашкой, крой приталенный с узкими лацканами. Цвета от серо-холодных до тепло-шоколадных, брюки узкие, чуть укороченные, длина пиджака тоже укорочена. Сорочки так же приталены, светлые, классических цветов, актуальны воротники и  манжеты контрастного цвета. Хитом наступающего сезона становится костюм «Компаньон», то есть пиджак в определенную клетку и брюки однотонные. Брюки в этом сезоне как весьма зауженные книзу, так и новинка  широкие с множеством защипов. Как всегда остаются в моде рубашки «гавайки» и светлые льняные брюки и рубашки. В мужской моде  снова главенствует классика, элегантность, стиль  и сдержанность.