сеть магазинов мужской одежды

ТЦ «Континент-1»

70 лет Октября, 25/1

тел. 8-913-609-4173

ТЦ «Континент-2»

70 лет Октября, 25/2

тел. 8-913-609-4182

ТВК «Каскад»

пр К.Маркса 24

тел. 8-913-609-4265
my-twitter my-facebook my-twitter

Статьи о мужской одежде

Свадебные аксессуары для жениха

Что здесь мы подразумеваем? - галстуки, бутоньерки, запонки, бабочки, булавки, зажимы, часы, ремни, жилеты, шейные платки и все это будем подбирать с особой тщательностью, чтобы предать жениху неповторимый шик, потому что он должен так же достойно выглядеть  рядом со своей ослепительной невестой.

Итак: галстук нужно подбирать, чтобы он гармонировал с цветом рубашки и костюмом. Он может быть шелковым, вискозным, шерстяным, однотонным, блестящим, но вот только лишь крупный рисунок и полоску мы исключаем. Для этого торжественного случая у нас имеются специальные праздничные галстуки.
ПЛАСТРОН – этот галстук можно заколоть булавкой с жемчугом или с камнями сваровски.
ЭСКОТ – удлиненный платок, завяжем его объемным узлом или заколем булавку.
ЛАВАЛЬЕР - широкий белый шейный платок, который можно красиво задрапировать.
БАБОЧКИ – классический бантик, цвет зависит от наряда жениха или невесты.
Для экстравагантных женихов имеется множество различного цвета и фактуры шейных платков.
Зажим для галстука – это необходимый атрибут для туалета, который держит галстук и не дает ему болтаться перед глазами жениха. Зажим нужно подбирать под запонки, а лучше всего приобрести их единым набором.
Запонки желтого цвета сочетаются практически со всеми рубашками и костюмами, а к темным мужским костюмам подойдут запонки из белого золота или металла. Так же запонки с крупными разноцветными камнями подбираются под цвет  рубашки или галстука.
Ремень подбираем из качественной кожи. Он должен сочетатся по фактуре и цвету с туфлями.
Очень модно сейчас носить подтяжки, но они должны гармонировать по цвету с галстуком, но не с ремнем.
Платок в нагрудном кармане должен гармонировать с цветом галстука, но не обязательно он должен совпадать с ним по фактуре.
Бутоньерку вдевают в петлицу костюма, в основном ее заказывают вместе с букетом невесты.
Туфли подбирают по цвету костюма и ремня. Очень эффектно смотрится жених на фотографиях, если одевает под костюм жилет с пластроном. Подбираем их в основном под платье невесты, чтобы жених и невеста выглядели как одно целое. Элегантно, торжественно выглядит жених в смокинге, тогда обязательно нужен кушак и бабочка.
Подбор аксессуаров  зависит от стиля и темы свадьбы.

Классический свадебный мужской костюм довольно сдержан и лаконичен, предложенные аксессуары придадут наряду жениха торжественный и праздничный вид. Главная наша задача создать образ жениха в одном стиле с невестой.