сеть магазинов мужской одежды

ТЦ «Континент-1»

70 лет Октября, 25/1

тел. 8-913-609-4173

ТЦ «Континент-2»

70 лет Октября, 25/2

тел. 8-913-609-4182

ТВК «Каскад»

пр К.Маркса 24

тел. 8-913-609-4265
my-twitter my-facebook my-twitter

Статьи о мужской одежде

Капризы моды

Слово «мода» пугает мужчин – и небезосновательно, поскольку мода по большей части сводится к выбору одежды, пригодной для одного сезона, да и то, пожалуй, не всегда. Мир моды одержим  именитыми дизайнерами и лейблами , которые ориентированы  на небольшую часть общества. Разумеется, нет ничего плохого, в желании быть модным. Но, как и все хорошее, в жизни, следование тенденциям должно быть в меру: смелая рубашка,  галстук с броским орнаментальным узором, притягивающие взгляд запонки вряд ли вы наденете дважды.
Стиль же времени не подвластен. Темно синий пиджак, серые фланелевые брюки, кожаные туфли  всегда считались классическими, поскольку никогда не выходят из моды и не выглядят неуместными. Составляя рабочий гардероб, всегда лучше ошибиться в сторону классики. В середине 90, когда экономика развивалась бурными темпами, многие ведущие компании охотно отменили деловую форму одежды.
Когда вы делаете такие деньги, какое, в сущности, дело до того, в чем ходят сотрудники?
Однако когда в экономике наметился спад, столь небрежное отношение к своему виду перестало быть приемлемым. А когда начались  увольнения, демонстрация серьезного отношения к работе снова  вошла в число приоритетов. Потому-то люди пораньше приходят на работу, трудятся допоздна и прибегают к защите пиджаков и галстуков.